Toggle navigation
Home
Repository
About
Login
Search Repository Universitas Baiturrahim
Pilih Prodi
D3 Keperawatan
D3 Kebidanan
S1 Keperawatan
S1 ilmu Gizi
Profesi Ners
S1 Kebidanan
D3 Fisioterapi
Pilih Jenis Repository
Journal
Skripsi
Tesis
Proceeding
Penelitian Dosen
E-Books
Peer Review of Study
Plagiarism Checking
Regulations
Karya Tulis Ilmiah
Laporan PKL
Repository
STUDI LITERATUR EFEKTIVITAS PEMBERIAN AIR KELAPA MUDA UNTUK MENURUNKAN NYERI DISMINORE
ROSMIDA
S1 Kebidanan
PERBEDAAN STATUS GIZI PADA ANAK PRA SEKOLAH BERDASARKAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI DAN POLA MAKAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MUARA DELANG KABUPATEN MERANGIN TAHUN 2022
ULVI SARI
S1 ilmu Gizi
STUDI LITERATUR PENGARUH PEMBERIAN DAUN MINT DALAM MENGATASI EMESIS GRAVIDARUM PADA IBU HAMIL TRIMESTER PERTAMA
Erni Masniati
S1 Kebidanan
STUDI LITERATUR PENGARUH TERAPI KOMPLEMENTER (REBUSAN AIR DAUN SIRIH) TERHADAP KEPUTIHAN FISIOLOGIS DAN PATOLOGIS PADA WANITA USIA SUBUR
Desti Astutik
S1 Kebidanan
STUDI LITERATUR PENGARUH TERAPI PIJAT PADA BAYI TERHADAP KUALITAS TIDUR BAYI
CHRISNA HANDAYANI
S1 Kebidanan
STUDI LITERATUR MANFAAT MINUMAN JAHE MERAH UNTUK MENGURANGI DISMINOREA PRIMER PADA REMAJA
Renita Indarwati
S1 Kebidanan
HUBUNGAN PENGETAHUAN 5 PILAR SANITASI DENGAN PERILAKU PENCEGAHAN STUNTING DI SMPN 1 KOTA JAMBI
ANGGIA
S1 ilmu Gizi
pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) pada adonan terhadap daya terima cookies kadar protein dan serat cookies
serly zumrotin aulia
skripsi
S1 ilmu Gizi
Hubungan Konsumsi Buah dan Sayur Dengan Anemia Pada Remaja Putri Di SMP Negeri 16 Kota Jambi
Khairin Nisa
Masyarakat
S1 ilmu Gizi
PENGARUH TEKNIK FINGER PAINTING TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK HALUS PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI PAUD LAVENDA KOTA JAMBI
Akhmad Apriliansyah
S1 Keperawatan
STUDI LITERATUR PENGARUH JUS NANAS TERHADAP TINGGI FUNDUS UTERI PADA IBU POSTPARTUM
Jamilah
S1 Kebidanan
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BOLU KUKUS BERDASARKAN PENAMBAHAN SARI DAUN KATUK (Sauropus Androgynus-(L) Merr) PADA ADONAN SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Aulia hanipa
SKRIPSI
S1 ilmu Gizi
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG TEMPE KECAMBAH KEDELAI DENGAN PENGERINGAN FLUIDIZED BED DRYER
DINA NISRINA
PANGAN
S1 ilmu Gizi
DAYA TERIMA DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA BERBAGAI FORMULASI PEMBUATAN TAHU BERBUMBU
Afrilika Tafina
Pangan
S1 ilmu Gizi
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN MINERAL DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG TEMPE KECAMBAH KEDELAI MENGGUNAKAN PENGERINGAN FLUDIZED BED DRYER
RISKI ALFIKA SARI
Pangan
S1 ilmu Gizi
««
«
19
20
21
»
»»
Statistics Repository